Legendäres Sandwich gefällig? Dann versuch's doch mal mit zartem Pastrami im selbst gebackenen Senfbrot!
1 Std
10 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Speck |
4 Frühlingszwiebeln |
120 ml Milch |
42 g Hefe |
500 g Weizenmehl (Type 550) |
1,5 TL Kurkuma |
Salz |
250 g Magerquark, 10 % Fett |
1 Ei, Größe M |
60 g Maille Senf mit Kräutern |
40 g Maille Senf mit Estragon |
120 ml Öl |
2 Gelbe Beten |
2 EL Maille Himbeeressig |
Pfeffer |
1 EL Zucker |
120 g Frischkäse |
1 Tomate |
1 Römersalat |
200 g Pastrami |
Du brauchst:
Pfanne732 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
42 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt Kurkuma eignet sich auch Safran. Die gepickelte Bete ist bis zu 4 Wochen haltbar, wenn der Sud die Bete bedeckt. Walnussbrot mit Speck ist eine ebenso leckere Unterlage für euer Pastramisandwich.
Bock auf mehr?
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