Warme, cremige Suppen gibt es in vielen Varianten. Wir bringen dir unser neues Lieblingsgemüse, die Pastinake, auf den Esstisch. Vegetarisch, cremig, lecker und mit einer guten Portion Senf. On top gibt's ein knusprig-fruchtiges Senf-Granola.
55 Min
Zubereitung
22 Min
Wartezeit
1 Std
17 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Senf-Granola: | ||
2 Stiele Thymian | ||
20 g Cranberrys, getrocknet | ||
20 g Haferflocken | ||
10 g Kürbiskerne | ||
10 g Haselnüsse | ||
1 EL Honig | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Meersalz | ||
Für die Suppe: | ||
450 g Pastinaken | ||
3 Schalotten | ||
3 EL | ||
Salz | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
600 ml Gemüsebrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0,5 TL Kurkuma | ||
Pfeffer | ||
100 g Sojacreme | ||
Muskat | ||
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* Backpapier* BackblechSparschäler* KüchenhobelHerdTopf* Stabmixer*461 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
23 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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