Heute mal veggie. Die leckeren Rösti mit Pastinaken und Frühlingszwiebeln sind einfach gemacht und in unter 30 Minuten auf eurem Teller. Schnell zuhause nachmachen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Rösti: | ||
400 g Pastinaken | ||
1 Kartoffel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
60 g Weizenmehl | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Sahne | ||
50 g Emmentaler, gerieben | ||
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
4 EL Joghurt | ||
291 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
13 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu den Rösti passt ein frischer Rotkohlsalat super als Beilage. Vielleicht ja dieser hier: Rotkohlsalat mit Granatapfel und Pistazien.
Bock auf mehr?
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