Diese Nocken hauen uns von den Socken! Pastéis de Bacalhau sind frittierte Kabeljau-Kartoffel-Bällchen – Portugisische Vorspeise at its best!
45 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Knoblauchzehen |
2 Zweige Thymian |
400 g Kabeljaufilets, ohne Haut |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
Salz |
250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
1 Bio-Zitrone |
0,5 Bunde Petersilie |
Pfeffer |
2 Eier, Größe M |
2 EL Weizenmehl (Type 405) |
100 g Paniermehl |
500 ml Pflanzenöl, zum Frittieren |
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* 2 Töpfe* HerdSparschäler* Schaumkelle3 TellerReibe, fein* Saftpresse2 SchüsselnGabelEsslöffelTiefkühlfachSchneebesen* KüchenpapierZubereitung
Zum Dippen der Pastéis de Bacalhau empfehlen wir eine leckere Aioli!
Bock auf mehr?
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