So schnell kann gutes Essen sein! Diese aromatische Tomatensauce ist in 15 Minuten zubereitet und schmeckt mit etwas Basilikum und Parmesan perfekt zu Penne, Spaghetti & Co. – ran an die Töpfe!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Penne |
1 Knoblauchzehe |
4 EL |
50 ml Weißwein |
300 g Tomaten, passiert |
1 EL Brauner Zucker |
1 TL Oregano, getrocknet |
1 EL Balsamico-Essig, dunkel |
Salz und Pfeffer |
4 Stiele Basilikum |
50 g Parmesan |
Zubereitung
Penne ca. 1 Minute kürzer als auf der Packung steht kochen, da sie in der Sauce noch nachziehen. Wer es scharf mag, sollte unsere Penne all’ arrabbiata probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...