1 Pilz ist uns nicht genug! Auf diesem Schmackofatz-Pasta-Teller landen neben Champignons, auch Austernpilze, Steinpilze und Pfifferlinge – mit Marsala kommt die Pilz-Power so richtig zur Geltung!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Champignons |
100 g Austernpilze |
100 g Steinpilze |
100 g Pfifferlinge |
2 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
300 g Bavette |
3 EL Butter |
50 ml Balsamico-Essig, hell |
50 ml |
100 g Sahne, 30 % Fett |
Salz und Pfeffer |
4 Stiele Petersilie, glatt |
899 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
28 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pilze sind genau dein Ding? Wie wär’s mit gefüllten Portobello-Pilzen?
Bock auf mehr?
Lade Daten...