Einer DER Pasta-Klassiker in Italien: Orecchiette mit Tomaten-Ricotta-Sugo und Basilikum. Probiert das einfache und schnelle Rezept unbedingt aus!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Salz |
400 g Orecchiette |
1 Zwiebel |
3 EL |
300 ml Tomaten, stückig |
250 g Ricotta |
1 TL Balsamico-Essig |
Salz und Pfeffer |
80 g Parmesan |
2 Stiele Basilikum |
649 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
23 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann die Sauce auch noch mit etwas Chili verfeinern. Mehr schnelle Pasta-Rezepte gibt's in unserer Rezeptsammlung: Nudelgerichte unter 30 und unter 20 Minuten!
Bock auf mehr?
Lade Daten...