Achtung, Pasta Deluxe! Wenn Rinderfilet und Penne aufeinandertreffen, bleiben wir sprachlos zurück. Rucola, Tomaten und Pinienkerne runden dabei das Rezept ab und versprechen vollen Genuss.
30 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Penne |
300 g Rinderfilets |
100 g Tomaten, getrocknet |
2 Knoblauchzehen |
2 Zwiebeln, rot |
30 g Pinienkerne |
50 g Rucola |
2 EL Pflanzenöl |
200 g Saubohnen |
2 TL Sambal Oelek |
100 ml Gemüsebrühe |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
669 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
16 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine günstigere Alternative zum Filet wäre das Teilstück Hüfte.
Oder solls lieber der Klassiker Pasta mit Fleischbällchen sein?
Bock auf mehr?
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