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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Pasta mit Rinderfiletstreifen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Achtung, Pasta Deluxe! Wenn Rinderfilet und Penne aufeinandertreffen, bleiben wir sprachlos zurück. Rucola, Tomaten und Pinienkerne runden dabei das Rezept ab und versprechen vollen Genuss.

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

33 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Penne
300
g
Rinderfilets
100
g
Tomaten, getrocknet
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln, rot
30
g
Pinienkerne
50
g
Rucola
2
EL
Pflanzenöl
200
g
Saubohnen
2
TL
Sambal Oelek
100
ml
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
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Du brauchst:

Topf* Pfanne
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669 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
16 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Fleisch in Streifen scheiden. Getrocknete Tomaten grob schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.


400 g Penne |300 g Rinderfilets |100 g Tomaten, getrocknet |2 Knoblauchzehen |2 Zwiebeln, rot |30 g Pinienkerne
Topf | Pfanne

2 / 2

Rucola waschen und trockenschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Saubohnen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Sambal Oelek, Brühe und Pasta zum Fleisch geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta auf Tellern anrichten, Rucola darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.


50 g Rucola |2 EL Pflanzenöl |200 g Saubohnen |2 TL Sambal Oelek |100 ml Gemüsebrühe |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer

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Eine günstigere Alternative zum Filet wäre das Teilstück Hüfte.

Oder solls lieber der Klassiker Pasta mit Fleischbällchen sein?

Claudius
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