Burrata-Fans aufgepasst: Aus Pistazien, Knoblauch und dieser cremigen Göttlichkeit zaubern wir heute eine Crema zum Dahinschmelzen. Dazu leckere Pasta und kross gebratener Guanciale – #burratagram!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Paccheri |
20 g Pistazien, gehackt |
100 g Guanciale |
100 g Burrata |
1 Knoblauchzehe |
4 TL Pistazienmehl |
2 EL |
Salz und Pfeffer |
1.048 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
43 g
Fett
126 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Nudeln am besten direkt vom Nudeltopf in die Pfanne geben. So kommt etwas vom gesalzenen Nudelwasser mit und die Crema verbindet sich besser mit der Pasta! Vom Pistazien-Fieber gepackt? Dann solltest du diese Rezepte nicht verpassen: Pistazien-Pesto, Cannoli und Semifreddo al Pistacchio!
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