Avocado gehört immer noch zu den grünen Foodtrends. Und diese Creme mit Avocado, Knoblauch, Mandelmilch, Tomaten und Datteln macht dem klassischen Pesto als Nudelbegleiter starke Konkurrenz.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Tagliatelle |
Salz |
1 Knoblauchzehe |
2 Avocados |
100 ml Mandeldrink |
3 Tomaten, getrocknet, in Öl |
20 g Datteln, getrocknet |
1 Zitrone |
2 EL |
Pfeffer |
2 Stiele Basilikum |
20 g Pinienkerne |
762 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
46 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vegan ist cool, aber Parmesan ist cooler? Dann hobelt frischen Parmesan über eure Pasta.
Bock auf mehr?
Lade Daten...