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Vegetarisch

Pasta Italiana

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"Boombastisch!"

Holt euch italienisches Flair auf den Teller: Diese leckere Pasta Italiana mit Rucola, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen geht super schnell und ist ganz einfach gemacht - wir sagen nur Buon Appetito!

Claudius
Claudius, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Pipe Rigate (Nudeln)
2
Zwiebeln, rot
2
Chilischoten, gelb
0,5
Bunde
Rucola
200
g
Kirschtomaten
150
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
4
EL
Sonnenblumenkerne
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
40
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:

Topf* Schneidebrett* Pfanne
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640 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
16 g
Fett
96 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


400 g Pipe Rigate (Nudeln) | Prise Salz
Topf

2 / 3

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren.


2 Zwiebeln, rot |2 Chilischoten, gelb |0,5 Bunde Rucola |200 g Kirschtomaten
Schneidebrett

3 / 3

Getrocknete Tomaten mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Sonnenblumenkerne dazugeben und ca. 3 Minuten mit garen. Pasta, Kirschtomaten und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Parmesan servieren. 


150 g Tomaten, getrocknet, in Öl |4 EL Sonnenblumenkerne | Prise Salz | Prise Pfeffer |40 g Parmesan, gerieben
Pfanne

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Dazu empfehlen wir krosses Brot.
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