Ihr liebt bei Nudelaufläufen vor allem die kross gebackenen Nudeln am Rand? Dann müsst ihr unbedingt Pasta-Chips ausprobieren – knusprige Nudeln zum Snacken. Für unser Rezept braucht ihr nicht mal einen Airfryer!
15 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta-Chips: | ||
500 g Tortiglioni | ||
15 ml | ||
80 g Cheddar, gerieben | ||
Für den Dip: | ||
100 g Schmand | ||
80 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 TL Cayennepfeffer | ||
1 TL Knoblauchpulver | ||
120 g Röstzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenBackblechBackpapier* Küchenwaage* Topf* HerdNudelsieb2 SchüsselnLöffelSchneebesen* MesserSchneidebrett*Zubereitung
Richtig gut passt auch selbstgemachte Guacamole zu den Pasta-Chips!
Bock auf mehr?
Lade Daten...