Nudelauflauf geht einfach immer! Bei dieser italienischen Version landen allerlei feine Zutaten in der Form: Pancetta, Mortadella, Erbsen, Tomaten und natürlich viel Käse – Mozzarella und Parmesan, denn: doppelt schmeckt besser.
30 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
2 Möhren | ||
2 EL Butter | ||
2 EL | ||
200 g Pancetta | ||
500 g Hackfleisch, gemischt | ||
50 ml Weißwein | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 g Erbsen, TK | ||
800 g Tomaten, geschält | ||
400 g Tomaten, passiert | ||
250 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
400 g Makkaroni | ||
4 Eier, Größe M | ||
2 Kugeln Mozzarella | ||
150 g Mortadella | ||
200 g Parmesan, gerieben | ||
Zubereitung
Wenn du auch so ein Auflauf-Fan bist, wie ich, solltest du unsere Lasagne mit Ragù und Bechamel unbedingt auch einmal ausprobieren!
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