Es braucht immer Fleisch für eine deftige Hauptspeise? Diese cremige Parmesan-Polenta mit in Bier sautierten Pilzen und pochiertem Ei überzeugt euch vom Gegenteil!
55 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Pilze: | ||
200 g Champignons, braun | ||
100 g Steinpilze | ||
100 g Shiitake-Pilze | ||
2 Zwiebeln, mittelgroß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Speisestärke | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
8 Stiele Thymian | ||
2 EL Butter | ||
1 EL | ||
2 TL Brauner Zucker | ||
300 ml Duckstein Rotblond Original | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Polenta: | ||
400 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
300 ml Wasser | ||
100 g Polenta | ||
80 g Parmesan | ||
30 g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Eier: | ||
1 l Wasser | ||
2 Prisen Salz | ||
6 EL Essig | ||
4 Eier, Größe M | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne2 Töpfe, mit Deckel* SchaumkelleBürsteReibe* SchaleHerdMesserKochlöffelSchneidebrett* SchüsselSchneebesen*510 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
29 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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