Unsere buttrigen Cookies mit ordentlich Parmigiano Reggiano sind die perfekte Überraschung für alle herzhaft-liebenden Naschkatzen ...
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
100 g Butter | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 EL Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g | ||
150 g Mehl (Type 00) | ||
1 TL Backpulver | ||
1 TL Salz | ||
Für das Topping: | ||
50 g | ||
131 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Cookies schmecken auch super, wenn ihr frische oder getrocknete Kräuter in den Teig rührt, z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin oder Salbei. Auch getrocknete Tomaten machen sich in den Cookies super. Noch mehr Ideen rund um Parmesan gibt’s in unseren Parmesan-Lifehacks!
Bock auf mehr?
Lade Daten...