Statt Spaghetti Bolognese gibt's bei uns Pappardelle mit Geflügelragù – die schnelle Alltagsvariante des italienischen Klassikers ist mindestens genauso lecker!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Geflügelragù: | ||
1 Schalotte | ||
1 Möhre | ||
1 Staudensellerie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
300 g Geflügelhackfleisch | ||
300 ml Geflügelbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 EL Ricotta | ||
Außerdem: | ||
Salz | ||
200 g Pappardelle | ||
Basilikum, zum Servieren | ||
Parmesan, zum Servieren | ||
Zubereitung
Anstelle von Geflügelhackfleisch könnt ihr auch anderes Fleisch verwenden – Kalbshackfleisch passt z.B. auch super zu hellem Ragù ohne Tomatensauce ("ragù bianco").
Ein Blitzrezept für klassische Bolognese haben wir natürlich auch in petto!
Bock auf mehr?
Lade Daten...