Gefüllte, frittierte Teilchen, die unheimlich lecker schmecken: Panzerotti! Mit cremiger Gorgonzola-Füllung, Schinken, Spinat und Pinienkernen wird das italienische Fingerfood Gourmet!
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für den Teig: | ||
125 ml Wasser, lauwarm | ||
10 g Hefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
300 g Mehl (Type 00) | ||
Mehl (Type 00), für die Arbeitsfläche | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Spinat, TK | ||
100 g Kochschinken | ||
50 g Pinienkerne | ||
150 g Mozzarella, gerieben | ||
100 g Gorgonzola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Du brauchst:
2 SchüsselnSiebNudelholz* HerdSchneebesen* MesserGlasTopf* GeschirrtuchSchneidebrett* Pinsel* SchaumkelleKüchenpapierZubereitung
Es sollte so wenig Luft wie möglich in den Panzerotti sein, damit sie beim Ausbacken nicht aufplatzen. Lecker sind auch unsere Panzerotti mit Tomaten-Mozzarella-Füllung.
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