Man nehme ein Ciabatta vom Vortag, kombiniere es mit Rucola, Kirschtomaten und Senf – et voilá: so schnell hat man einen leckeren italienischen Brotsalat!
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Ciabattas |
120 ml |
1 Prise Salz |
2 Zwiebeln, rot |
1 Knoblauchzehe |
400 g Kirschtomaten, bunt |
100 g Heidelbeeren |
75 g Rucola |
6 Stiele Basilikum |
50 ml Balsamico-Essig, hell |
1 TL Senf |
4 EL Zucker |
1 Prise Pfeffer |
Du brauchst:
MesserPfanneKüchenpapier1.077 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
63 g
Fett
108 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...