Nord(f)isch by nature: Das typisch Hamburger Fischgericht, klassisch serviert mit körniger Senfsoße, gesellt sich hier neben fruchtigen Rote-Bete-Salat. Traditionelle Hausfrauenküche ganz wie bei Oma!
20 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400 g Rote Beten, vorgegart | ||
1 Zwiebel, rot | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
2 EL Himbeeressig | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Rapsöl | ||
Für die Sauce: | ||
1 EL Butter | ||
1 TL Weizenmehl (Type 405) | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
2 EL Senf, körnig | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Essig | ||
Für den Fisch: | ||
300 g Kabeljaufilets | ||
200 g Schollenfilets | ||
Salz | ||
TL Weizenmehl (Type 405) | ||
2 EL Butter | ||
Du brauchst:
SiebSchneidebrett* MesserSchüsselSchneebesen* HerdTopf* Teller, tiefPfannePfannenwenderKüchenpapier774 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
41 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Braten mit Butter darf die Pfanne nicht zu heiß aufgedreht werden, da Butter schnell verbrennt.
Bock auf mehr?
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