Egal ob zum Frühstück oder zwischendurch – unsere veganen und glutenfreien Pancakes mit Nougat-Creme und Banane sind zuckersüß, dabei kommen sie ganz ohne Zucker aus!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
4 EL Kokosöl | ||
Kokosöl, für die Pfanne | ||
300 ml Haferdrink, ungesüßt | ||
2 EL Agavendicksaft | ||
2 Bananen | ||
Für die Creme: | ||
4 EL Mandeljoghurt | ||
2 EL Nuss-Nougat-Creme, vegan | ||
Du brauchst:
LöffelSchneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* MesserPfanneHerdPfannenwenderZubereitung
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