Pancakes – die amerikanischen Frühstücksklassiker schlechthin! Bananen bringen noch mehr Geschmack und Raffinesse in die fluffigen Pfannkuchen. Das Topping: Geröstete Erdnüsse und griechischer Joghurt mit Limette.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
1 Banane, reif | ||
180 g Vollkornmehl | ||
200 ml Sojadrink | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
0,5 TL Kardamom | ||
0,5 TL Zimt | ||
1 EL Backpulver | ||
2 EL Butter | ||
Für das Topping: | ||
40 g Erdnüsse, gesalzen | ||
5 EL Agavendicksaft | ||
1 Bio-Limette | ||
100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
2 Bananen | ||
Zubereitung
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