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Sweets

Pancakes mit Bananen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pancakes – die amerikanischen Frühstücksklassiker schlechthin! Bananen bringen noch mehr Geschmack und Raffinesse in die fluffigen Pfannkuchen. Das Topping: Geröstete Erdnüsse und griechischer Joghurt mit Limette. 

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Pancakes:

1
Banane, reif
180
g
Vollkornmehl
200
ml
Sojadrink
1
Pck.
Vanillezucker
0,5
TL
Kardamom
0,5
TL
Zimt
1
EL
Backpulver
2
EL
Butter
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Für das Topping:

40
g
Erdnüsse, gesalzen
5
EL
Agavendicksaft
1
Bio-Limette
100
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
2
Bananen
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Du brauchst:

GabelReibe* Backpapier* SchüsselBackblechHandrührgerät* Pfanne
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Zubereitung

Zerdrückte Banane in einer weißen Schüssel, daneben eine Schüssel mit einer Teigmischung, in der die Schneebesen eines Handrührgeräts hängen

1 / 4

Eine Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Banane mit Mehl, Sojamilch, Vanillezucker, Kardamom, Zimt und Backpulver zu einem glatten Teig rühren.


1 Banane, reif |180 g Vollkornmehl |200 ml Sojadrink |1 Pck. Vanillezucker |0,5 TL Kardamom |0,5 TL Zimt |1 EL Backpulver
Gabel | Schüssel | Handrührgerät
Erdnüsse werden mit Agavendicksaft in einer weißen Pfanne karamellisiert, daneben eine Auflaufform mit Erdnüssstückchen zum Auskühlen.

2 / 4

Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, 1 EL Agavendicksaft zugeben und karamellisieren. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und abkühlen lassen.


40 g Erdnüsse, gesalzen |1 EL Agavendicksaft
Backpapier | Backblech | Pfanne
Tutorial | Erdnüsse rösten
Joghurt mit Limettenabrieb in einer kleinen braunen Schüssel, links im Bild auf einem Holzbrett Banane in Stifte geschnitten

3 / 4

Limette waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Joghurt mit restlichem Agavendicksaft, Limettenabrieb und –Saft verrühren. Restliche Bananen schälen, der Länge nach vierteln und in Stifte schneiden


1 Bio-Limette |100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |4 EL Agavendicksaft |2 Bananen
Reibe
Ein Pancake brät in einer weißen Pfanne, daneben eine Schüssel mit rohem Teig und ein Brettchen mit gestapelten Pancakes

4 / 4

Butter in einer Pfanne schmelzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Pancakes mit Bananenstiften, Joghurt und Erdnüssen servieren.


2 EL Butter

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