Was aussieht wie der Schrumpfmaschine zum Opfer gefallenen Pfannkuchen, ist in Wirklichkeit der neue Trend am Frühstücksflocken-Himmel! Mit roten Beeren und Mandelmus machen sich die Mini-Pancakes besonders gut in der Frühstücksschüssel.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Mini-Pancakes: | ||
3 Eier, Größe M | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
50 g Butter | ||
400 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Für das Topping: | ||
Blaubeere | ||
Himbeere | ||
Erdbeere | ||
Minze | ||
2 EL Kokosflocken | ||
3 EL Mandelmus | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* SiebTopf* HerdSpritzbeutelPfannePinsel* PfannenwenderMesserSchneidebrett*Zubereitung
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