Die volle Ladung guter Nährstoffe bekommst du durch diesen lecker würzig gebratenen Pak Choi mit frischer Orange und gehobelten Mandeln. Dazu gibt es einen knackigen Salat aus Belugalinsen und Möhren. Dazu gibt's natürlich ein leckeres Honig-Senf-Dressing.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
1 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30 ml Maille Weissweinessig | ||
50 ml | ||
Für den Salat: | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Rapsöl | ||
100 g Möhren | ||
100 g Belugalinsen | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
Für den Pak Choi: | ||
6 Mini-Pak Choi | ||
2 Bio-Orangen | ||
20 g Mandeln, gehobelt | ||
2 EL Chiliöl | ||
Salz | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...