Pak Choi ahoi! Wir kombinieren den gebratenen Kohl mit frischen Calamaretti. Da kommt jeder Meeresfrüchte-Liebhaber auf seine Kosten. Leckere Orangenmarmelade in der Sauce verleiht dem Gericht die extra Süße.
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Pak Choi |
400 g Calamaretti, küchenfertig |
1 Chilischote |
1 Bio-Limette |
1 Knoblauchzehe |
20 g Ingwer |
2 Stiele Koriander |
1 EL Orangenmarmelade |
Salz |
Pfeffer |
100 ml |
1 TL Sesam, schwarz |
723 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
55 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch mit Spinat. Dazu die Hälfte des Spinates 2-3 Min. braten, dann erst den restlichen Spinat untermengen.
Bock auf mehr?
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