Immer wieder lecker! Für Asia- und Garnelen-Fans ist dieses Pad Thai unumgehbar. Ein Farbenspiel auf dem Teller und eine würzige Geschmacksexplosion auf der Zunge. Guten Appetit!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote, rot |
10 g Galgant |
40 g Mungobohnensprossen |
100 g Blumenkohl, violett |
40 g Wildbrokkoli |
100 g Möhren, gelb |
250 g Zucchini |
3 Stiele Koriander |
100 g |
1 Bio-Limette |
20 g Erdnüsse |
300 g Garnelen, küchenfertig |
3 EL |
100 ml |
1 TL Tamarinden-Paste |
2 TL Brauner Zucker |
647 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
24 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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