Weil Parmesan bei Pastagerichten auf keinen Fall fehlen darf, haben wir die volle Parmesan-Power in petto: cremige Parmesan-Sahnesauce! Lecker angebratene Champignons und Kräuterseitlinge dazu – so geht Pasta!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Kartoffel, mehligkochend | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
100 g | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
200 g Paccheri | ||
100 g Champignons | ||
100 g Kräuterseitlinge | ||
2 EL | ||
932 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
53 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Mitköcheln der Parmesanrinde bekommt die Sauce extra viel Parmesan-Power. Das ist übrigens auch ein super Trick für euer nächstes Risotto.
Bock auf mehr?
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