Spoil yourself! Mit Overnight Oats aus Haferflocken, rotem Quinoa und gepufftem Amaranth. Dazu gibt es süßes Apfelmus, Datteln, frische Birnenspalten und eine Prise Spekulatiusgewürz. Was für ein tolles Frühstück!
25 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Quinoa, rot |
60 g Haferflocken, fein |
40 g Honig |
150 ml Milch, 3,5 % Fett |
200 g Apfelmus |
1 Prise Spekulatius-Gewürz |
50 g Datteln, getrocknet, ohne Stein |
50 g Haselnüsse, gehackt |
1 Birne |
1 EL Amaranth, gepufft |
Du brauchst:
Topf* HerdSchneebesen* SchüsselFrischhaltefolieKühlschrankSchneidebrett* Messer2 Gläser, à 250 ml758 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
24 g
Fett
117 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Grundrezept für Overnight Oats funktioniert immer, aber natürlich könnt ihr anstelle von Milch auch einen pflanzlichen Vanilledrink nehmen.
Bock auf mehr?
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