Über Nacht zum Frühstücksglück? Na klar doch! Eingelegte Haferflocken sind der Trend am Frühstückshimmel. Mit dem Topping aus fruchtigem Lemon Curd, frischem Thymian und leckeren Heidelbeeren fällt der Tagesstart ganz leicht.
15 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Oats: | ||
120 g Haferflocken, fein | ||
300 ml Milch, 1,5 % Fett | ||
1 EL Honig | ||
Für das Topping: | ||
2 Stiele Thymian | ||
40 g Mandeln, ohne Haut | ||
3 EL Honig | ||
4 Stiele Basilikum | ||
4 EL Lemon Curd | ||
60 g Heidelbeeren | ||
Zubereitung
Das Rezept funktioniert auch als Porridge. Dafür einfach die Zutaten der Oats einmal aufkochen und quellen lassen. Topping drauf und fertig!
Oder was haltet ihr von Overnight Oats im Strawberry-Cheesecake-Style?
Bock auf mehr?
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