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Overnight Oats mit Buttermilch und Knuspermüsli

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Mmmhhh, das nennen wir mal ein ordentliches Frühstückchen: Overnight Oats mit Äpfeln, Kardamom und Muskat, verrührt mit Buttermilch, knusprigem Müsli und Apfelmus.

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Haferflocken, fein
300
ml
Buttermilch
50
ml
Ahornsirup
1
Apfel, süß
2
EL
Mandeln, ohne Haut
4
EL
Apfelmus
1
Prise
Gewürznelke, gemahlen
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
1
Prise
Salz
4
EL
Knuspermüsli
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Du brauchst:

LöffelFrischhaltefolieSchneidebrett* MesserPfanneHerd2 Gläser, à 250 ml
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594 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
16 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Haferflocken mit Buttermilch und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und abgedeckt im Kühkschrank über Nacht quellen lassen.


150 g Haferflocken, zart |300 ml Buttermilch |50 ml Ahornsirup
Löffel | Frischhaltefolie

2 / 3

Apfel waschen, entkernen und grob würfeln. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Apfelmus mit Nelke, Muskatnuss und Salz abschmecken.


1 Apfel, süß |2 EL Mandeln, ohne Haut |4 EL Apfelmus |1 Prise Gewürznelke, gemahlen |1 Prise Muskatnuss, gemahlen |1 Prise Salz
Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd

3 / 3

Anschließend alle Zutaten abwechselnd in einem Glas schichten und servieren.


4 EL Knuspermüsli
Glas, à 250 ml

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Wer keine Mandeln hat, kann auch geröstete Haselnüsse nehmen.

Boris
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