Piep Piep! Pünktlich zu Ostern sind unsere Fondant-Küken geschlüpft und haben ihre Nester auf unseren Oster-Muffins bezogen. Easy selbstgemacht und schon kommt Frühlingsstimmung auf!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
50 g Butter, weich |
25 g Puderzucker, + etwas für die Arbeitsfläche |
50 g Marshmallow-Creme |
2 EL Lebensmittelfarbe, grün |
20 g Fondant |
1 EL Lebensmittelfarbe, gelb |
4 Mini-Schokolinsen, orange |
Zuckerschrift, schwarz |
2 Schokoladeneier |
4 Schokoladen-Muffins |
Mini-Marshmallow |
Du brauchst:
SchereHandrührgerät, Schneebesen* SchüsselKühlschrankSchneidebrett* MesserSpritzbeutel, mit Tülle, gelochtZubereitung
Lust auf noch mehr österliche Muffins? Probiert unsere Oster-Muffins mit Aprikose!
Bock auf mehr?
Lade Daten...