Muffins zu Ostern? Ja, bitte! Vor allem, wenn die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch noch aussehen wie Spiegeleier?! Also ran an den Ofen und her mit den Oster-Muffins!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Brauner Zucker | ||
175 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Butter, weich | ||
Butter, zum Einfetten | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
Für das Topping: | ||
300 g Frischkäse, 34 % Fett | ||
50 g Zucker | ||
1 Dose Aprikose, Dose | ||
Zubereitung
Weitere abwechslungsreiche Rezepte für den Oster-Frühstückstisch findest du hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...