Volle Möhre Oster-Sweets! Da kommen unsere Oster-Cake-Pops mehr als gelegen und sind garantiert der Hingucker beim diesjährigen Feiertagsbrunch! PS: Schmeckt nicht nur dem Osterhasen...
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
100 g Möhrenkuchen |
25 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
10 g Fondant |
1 TL Lebensmittelfarbe, grün |
Puderzucker, für die Arbeitsfläche |
150 g Kuvertüre, weiß |
1 TL Lebensmittelfarbe, orange, fettlöslich |
Zuckerschrift, schwarz |
Du brauchst:
2 SchüsselnSchereTiefkühlfachMesserSchneidebrett* HerdCake Pop StielTopf* Backpapier* LöffelTellerZubereitung
Mit demselben Rezept könnt ihr zu Halloween auch einfach Kürbis-Cake-Pops machen.
Lust auf noch mehr Küchlein am Stiel? Dann schaut euch unsere anderen leckeren Cake Pops an!
Bock auf mehr?
Lade Daten...