Butterzart und einfach nur lecker: Wir nehmen den italienischen Klassiker Ossobuco und verpassen dem Gericht einen neuen Anstrich mit Rosmarin-Pfannen-Gnocchi und einer frischen Gremolata. Unbedingt nachkochen!
45 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ossobuco: | ||
2 Kalbsbeinscheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100 g Möhren | ||
100 g Staudensellerie | ||
2 EL | ||
2 EL Tomatenmark | ||
250 ml Rotwein | ||
500 g Tomaten, passiert | ||
0,5 Bunde Rosmarin | ||
0,5 Bunde Salbei | ||
0,5 Bunde Oregano | ||
0,5 Bunde Thymian | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Wasser | ||
Für die Gremolata: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bund Petersilie | ||
2 EL | ||
50 g Parmesan | ||
Außerdem: | ||
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin | ||
2 EL | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MessbecherReibe* PfanneKüchengarnSchaleMesserKnoblauchpresseSchneidebrett* Sparschäler* Bräter, mit DeckelZubereitung
Für eine feinere Sauce könnt ihr sie pürieren und durch ein Sieb passieren.
Bock auf mehr?
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