Ganz original bayerisch! Wenn man sich damit nicht wie auf dem Oktoberfest fühlt, dann wissen wir auch nicht!
25 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Kartoffeln, festkochend |
1 Zwiebel, mittelgroß |
2 Stiele Petersilie |
1 EL Essig, hell |
2 EL Öl |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Senf |
100 ml Gemüsebrühe |
100 g Speck, gewürfelt |
50 g Radieschen |
Du brauchst:
GemüsemesserSiebKüchenwaage* Frischhaltefolie2 Töpfe* Schneidebrett* SchaleLöffel2 SchüsselnHerdPfanneSchneebesen*Zubereitung
Krosse Speckwürfel oder Gurkenscheiben passen gut zum bayerischen Kartoffelsalat. Oder ihr serviert dazu direkt ein klassisches Grillhendl!
Bock auf mehr?
Lade Daten...