Exotische Rezeptidee aus dem Orient: Leckerer und lockerer Couscous-Salat mit fruchtiger Orange, cremigem griechischem Joghurt und soften Rosinen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Mandeln, gehobelt |
1 Bio-Orange |
1 Bio-Zitrone |
150 g Couscous |
1 TL Ras el Hanout |
40 g Rosinen |
80 ml |
150 ml Wasser |
200 g Fingermöhren |
1 TL Schwarzkümmel |
Salz |
Pfeffer |
8 Zweige Minze |
200 g Joghurt, 10 % Fett |
0 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine glutenfreie Variante könnt ihr Couscous einfach durch Hirse ersetzen. Couscous-Liebhaber müssen unbedingt auch Kumpir mit Couscous und Frischkäse probieren!
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