Traditionelle Lasagne orientalisch angehaucht – mit Lammhackfleisch, Datteln, Kichererbsen und Harissa ist sie ein Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Lasagne: | ||
300 g Kichererbsen, gegart | ||
120 ml Gemüsebrühe | ||
2 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 EL Harissa-Paste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Lammhackfleisch | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
1 TL Kurkuma | ||
50 g Datteln, getrocknet | ||
40 g Mandeln, gehobelt | ||
6 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal | ||
200 g Feta | ||
Für das Kräuteröl: | ||
6 Stiele Koriander | ||
4 Stiele Petersilie | ||
1 Peperoni, mild, grün | ||
60 ml | ||
466 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
30 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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