Keks trifft No Bake Käsekuchen – eure Geschmacksnerven werden vor Freude Purzelbäume schlagen. Versucht mal den selbst gemachten Oreo-Kuchen mit Frischkäse und Ganache-Topping. Einfach unglaublich lecker!
45 Min
Zubereitung
6 Std
Wartezeit
6 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Boden: | ||
400 g Oreo-Kekse | ||
150 g Butter | ||
Für die Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
50 g Zucker | ||
Für das Topping: | ||
150 g Schlagsahne | ||
200 g Zartbitterkuvertüre | ||
439 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
31 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...