A match made in heaven: Orechiette und Salsiccia. Mit frischem Fenchel und würziger Fenchelsaat. Schritt für Schritt zum superschnellen Nudel-Klassiker – aus Apulien direkt auf deinen Teller.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Salsicce, à ca. 80 g |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
1 Fenchelknolle |
2 EL |
0,5 TL Fenchelsamen |
200 ml Weißwein, trocken |
180 g Orecchiette |
Salz |
50 g Butter |
4 Stiele Majoran |
Pfeffer |
40 g Pecorino, gerieben |
Zubereitung
Garnelen als Alternative zur Salsiccia passt hervorragend. Diese am besten separat anbraten und am Ende unter die Orecchiette heben.
Bock auf mehr?
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