Wir lecken uns die Finger nach diesen honigsüßen Orangen-Madeleines! Mit der Pistaziendeko sehen die Goldstücke aber auch einfach zum Anbeißen aus.
25 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Teig: | ||
120 Butter, für die Form | ||
Butter, für die Form | ||
3 Eier, Größe M | ||
90 g Zucker | ||
1 EL Honig, flüssig | ||
1 Prise Salz | ||
1 Bio-Orange | ||
120 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Backpulver | ||
Für die Dekoration: | ||
30 g Pistazienkerne | ||
3 EL Honig, flüssig | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* HerdHandrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* MesserReibe* SaftpresseSiebFrischhaltefolieKühlschrankBackofenSpritzbeutelMadeleine-Backform, 12 MuldenPinsel*Zubereitung
Im Madeleine-Fieber? Dann probiert doch auch mal unsere Limetten-Madeleines mit Holunderblütensirup!
Bock auf mehr?
Lade Daten...