1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. onigiri-suess-mit-sesam-und-marmeladen-fuellung
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Vegan

Süße Onigiri mit Sesam und Marmeladenfüllung

(79)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sushi goes sweet - wir haben eine süße Version des asiatischen Lieblings kreirt. Da kann keine Naschkatze widerstehen.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Milchreis
550
ml
Kokosmilch
8
TL
Beerenkonfitüre
100
g
Sesam, schwarz
50
g
Sesam, schwarz
schließen

Du brauchst:

Topf* Dreiecksform (Onigiri)Herd
schließen
477 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
17 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Milchreis, 160 ml Wasser und Kokosmilch 15-20 Minuten kochen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht ist, den Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und leicht abkühlen lassen.



300 g Milchreis |550 ml Kokosmilch
Topf | Herd

2 / 3

Reis bis zur Hälfte in die Dreiecksform füllen, in die Mitte eine Mulde drücken und diese mit Marmelade füllen. Anschließend weiteren Reis darauf geben und festdrücken.



8 TL Beerenkonfitüre
Dreiecksform (Onigiri)

3 / 3

Das Reisdreieck aus der Form schütteln und in Sesam wenden.



100 g Sesam, schwarz |50 g Sesam, schwarz

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der Kreativität der Füllung sind keine Grenzen gesetzt.

Julian
Julian, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...