Zugegeben, so ganz On- Pot ist es nicht dank Extra-Pfanne – aber der kleine Mehraufwand lohnt sich! Der One-Pot Rice Jambalaya hat alles, was unser Herz begehrt: Hähnchenbrust, Cabanossi, Garnelen und jeeeede Menge Tomaten, Paprika und Gewürze.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Garnelen |
100 g Cabanossi |
100 g Hähnchenbrustfilets |
4 EL |
0,5 Paprika, rot |
0,5 Staudensellerie |
1 Zwiebel |
100 ml Hühnerbrühe |
200 g Tomaten, gehackt |
2 Lorbeerblätter |
1 TL Paprikapulver |
1 TL Cayennepfeffer |
100 g Rundkornreis |
2 Stiele Thymian |
2 Frühlingszwiebeln |
2 Stiele Oregano |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...