Unsere würzige Thunfisch-Sauce ist eine leckere und schnelle Alternative zur Bolognese und passt zusammen mit knackigem grünen Spargel perfekt in die One-Pot-Pasta. Flotter und bequemer kann man kaum kochen!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
200 g grüner Spargel |
1 Bio-Zitrone |
3 Stiele Thymian |
200 g Rigatoni, ungekocht |
2 EL |
200 ml Gemüsebrühe |
160 g Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss |
30 g Parmesan |
Salz |
Pfeffer |
622 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
16 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man den Thunfisch vorsichtig unterhebt, bleibt er schön in Form und zerfällt nicht. Mehr Pasta-Power liefert euch unsere Linguine mit Thunfisch-Tomaten-Sauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...