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Omelett mit Avocado und Bacon

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

In diesem Omelette vereinen sich gleich zwei kleine Träumchen: Avocado UND Bacon! Wer kann zu so einem pornösen Frühstück noch "Nein" sagen?

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Scheiben
Bacon
4
Eier, Größe M
2
EL
Milch, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
0,5
Zwiebel, rot
1
Avocado
4
Kirschtomaten
4
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:

PfanneSchüsselSchneebesen* Schneidebrett* MesserPfannenwender
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344 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Auf Holzuntergrund steht eine Pfanne mit Bacon und eine Schüssel mit gerührtem Ei

1 / 4

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


4 Scheiben Bacon |4 Eier, Größe M |2 EL Milch, 3,5 % Fett | Salz | Pfeffer
Pfanne | Schüssel | Schneebesen
Tutorial | Frischetest für Eier
Auf einem Holzbrett liegt eine geschnittene Zwiebel und ein Messer, daneben eine Pfanne mit Ei und Bacon

2 / 4

Eier zum Speck geben und mit einem Pfannenwender von links nach rechts schieben. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zum Schluss zum Ei geben.


0,5 Zwiebel, rot
Schneidebrett | Messer | Pfannenwender
Auf einem Holzbrett liegen ein Messer, eine Avocado, Tomaten und Kräuter

3 / 4

Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


1 Avocado |4 Kirschtomaten |4 Stiele Petersilie
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden
In einer Pfanne befindet sich ein Omelette mit verschiedenen Zutaten

4 / 4

Avocado, Tomaten und Petersilie auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und umklappen.


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Den Bacon nach dem Braten auf ein Küchenpapier legen. Dadurch kann das überschüssige Fett abtropfen und der Bacon wird schön knusprig.
Julian
Julian, Foodstyling
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