1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. omelett-aus-dem-waffeleisen
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Schnell & Einfach

Omelett aus dem Waffeleisen

(99)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wer sagt, dass ein Waffeleisen nur zum Waffeln machen da ist? Wir haben einfach mal ein Omelett ins Waffeleisen gegossen, Radieschen-Frischkäse on top – fertig ist ein geniales Omelett!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

8 Min

Wartezeit

38 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Eier, Größe M
80
ml
Milch, 3,5 % Fett
Salz
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
1
Bund
Petersilie
10
Radieschen
50
g
Babyleaf-Salate
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
Pfeffer
Rapsöl, zum Einfetten
schließen

Zubereitung

In eine Eier-Milch-Masse wird Muskatnuss gerieben

1 / 5

Eier und Milch verrühren und mit Salz und Muskat würzen.


4 Eier, Größe M |80 ml Milch, 3,5 % Fett | Salz |1 Prise Muskatnuss, gerieben |1 Bund Petersilie |10 Radieschen
Schneebesen | Messer | Schneidebrett
Tutorial | Ei aufschlagen
gehackte Petersilie wird mit dem Messerrücken in eine blaue Schüssel mit Frischkäse geschabt

2 / 5

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen und Grün entfernen. Radieschen in Spalten schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.


200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | Salz | Pfeffer |50 g Babyleaf-Salate
Schüssel
Tutorial | Salat vorbereiten
Radieschen werden unter Frischkäse-Masse gehoben

3 / 5

Frischkäse mit Salz und Pfeffer glattrühren und Radieschen und Petersilie unterheben. Salat waschen und trocken schütteln.


Rapsöl, zum Einfetten
Waffeleisen, für Herzwaffeln | Pinsel
Omelett Masse wird in einem Waffeleisen gebacken

4 / 5

Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. Die Hälfte der Eiermasse vorsichtig einfüllen und bei offener Klappe ca. 4 Minuten stocken lassen. Anschließend Deckel zuklappen und ca. 1 Minute verschlossen backen. Omlett vorsichtig aus dem Eisen nehmen und Vorgang wiederholen.


5 / 5

Omeletts mit Frischkäse bestreichen, Salat darauf verteilen und vorsichtig zuklappen.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Falls das Grün der Radieschen noch frisch und knackig ist, kann es nach gründlichem Waschen fein gehackt unter den Frischkäse gerührt werden.
Tom
Tom, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...