Frühstück im Bett? Dann darf dieses Ofen-Omelett nicht fehlen! Die Kombi aus fluffigem Ei, Putenbrust und Käse auf krossem Bauernbrot ist einfach ein Traum!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Scheiben Bauernbrot |
100 g Kräuterfrischkäse |
6 Eier, Größe M |
50 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 Prise Salz und Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
1 EL Butter |
100 g Putenbrust-Aufschnitt, geräuchert |
100 g Gouda, gerieben |
Zubereitung
Für den extra Clou, einfach das Ei mit Grüne-Sauce-Kräutern mixen. Dann bekommt man ein grasgrünes Kräuter-Omelett.
Bock auf mehr?
Lade Daten...