Da kann Käsefondue einpacken! Unser Ricotta-Dip mit Kräutern, Parmesan und Mozzarella ist der Traum aller Cheeselover. Darin dippt sich unser luftiges Ciabatta mit Oliven besonders gut!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
Für das Ciabatta: | ||
50 g Oliven, ohne Stein | ||
100 ml Wasser, lauwarm | ||
10 g Hefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
5 EL | ||
200 g Mehl (Type 00) | ||
Salz | ||
Für den Dip: | ||
6 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50 g Parmesan | ||
250 g Ricotta | ||
100 g Mozzarella, gerieben | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Für den Frischekick vor dem Servieren etwas Limettensaft über den Dip träufeln. Das Ciabatta schmeckt übrigens auch super als Begleiter zu unserem Spinatsalat!
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