Okonomi... was?! Richtig gehört. Was sich anhört wie ein kleiner, japanischer Kleingarten, ist Foodtrend: Die japanische Küche blüht auf – und mit ihr diese leckeren, japanischen Pfannkuchen mit Weißkohl und Möhren.
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Okonomiyaki: | ||
80 g Weißkohl | ||
100 g Möhren | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
125 g Weizenmehl (Type 550) | ||
50 ml Wasser | ||
2 EL Panko-Mehl | ||
1 Prise Meersalz | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL | ||
Für das Topping: | ||
1 EL Worcestershiresauce | ||
3 EL Mayonnaise | ||
0,5 Blätter | ||
4 Scheiben Schinken, luftgetrocknet | ||
2 EL Ingwer, eingelegt | ||
Sesam, gemischt | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...