Aus dem Bett und los! Stürmt ihr morgens auch immer aus dem Haus? Dann nehmt euch ein gesundes Frühstück mit ins Büro! Einfach Haferflocken mit Zimt einweichen und mit frischen Heidelbeeren und griechischem Joghurt servieren.
15 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
50 g Vollkorn-Haferflocken |
150 ml Mandeldrink |
1 TL Zimt, gemahlen |
1 Zimtstange |
1 Apfel, süß |
100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |
50 g Heidelbeeren |
1 EL Kokoschips |
1 Stiel Minze |
449 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
17 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es süßer mag kann auch noch gern 1 EL Honig unter die Haferflocken rühren. Und für alle, die von cremigen Frühstücksrezepten nicht genug bekommen können, haben wir hier unsere Anleitung für gelingsichere Overnight Oats.
Bock auf mehr?
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