Aus dem Ofen schmeckt’s doch direkt viel besser! So ist es auch bei unserem Ofengemüse, das mit einem Dip aus Joghurt und Harissa schnell verschlungen ist.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
10 Zwiebeln, klein |
400 g Rosenkohl |
4 Möhren |
4 Pastinaken |
600 g Kartoffeln |
2 Spitzpaprikas |
8 EL |
Salz |
Pfeffer |
10 g Ingwer, frisch |
300 g Joghurt |
0,5 TL Harissa-Paste |
540 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
25 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen veganen Genuss, kann auch Sojajoghurt für den Dip verwendet werden. Noch was Schönes aus dem Ofen: Brokkoli mit Brie.
Bock auf mehr?
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