Gemüse und Fenchelsalami al forno, getoppt mit Kräutern und erfrischendem Zitronenricotta. So geht Ofengemüse all'italiana!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ofengemüse: | ||
200 g Drillinge | ||
200 g Kirschtomaten, rot, mit Rispe | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Fenchel | ||
10 Champignons | ||
1 Zucchini | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100 g Fenchelsalami | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Fenchelsamen | ||
50 ml | ||
50 g Oliven, ohne Stein | ||
2 Stiele Basilikum | ||
Für den Zitronenricotta: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Ricotta | ||
Zubereitung
Für dieses Gericht eignet sich fast jedes Gemüse. Achtet nur darauf, dass die Garzeiten zusammenpassen. Ihr habt Gemüse übrig? Dann ab damit in ein Tramezzini mit Gemüse und Oliventapenade!
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